Ingredientes:
1/2 xícara de pinga
1 xícara de café forte
1/2 xícara de creme de leite
4 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra. Junte o gelo, mexa bem e sirva em um copo de batida.
|
Igredientes: 30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate 120 ml / 2 xícara de natas para bater 1,5 ml / 4 colher de chá de canela moída 30 ml / 2 colheres de sopa de açúcar escuro 1 pitada de noz-moscada moída 475 ml / 2 xícaras e café forte Natas batidas e aparas de canela para decorar Modo de Preparo: Bata junto o xarope de chocolate, natas, canela, açúcar e noz-moscada. Coloque o café quente na mistura e mexa bem, antes de dividir por 4 xícaras. Cubra com um pedaço generoso de natas batidas e decore com aparas de canela.