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Rocambole de café


Ingredientes:
Massa
10 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO (200 g)
2 xícaras (chá) de água quente
4 gemas
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 claras em neve
Recheio:
O restante do CAFÉ PILÃO já preparado
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas passadas por peneira
meio litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
150g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de açúcar de confeiteiro
meia xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC), com 10 minutos de antecedência.
Prepare o CAFÉ PILÃO com a quantidade de água quente indicada.
Retire meia xícara (chá) e coloque na tigela grande da batedeira com as gemas e o açúcar.
Bata muito bem até obter um creme claro e fofo.
Penere a farinha com o fermento e coloque no creme, misturando sempre.
Acrescente as claras e misture tudo delicadamente.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 30x40 cm. Espalhe a massa e leve ao forno para assar, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

Numa panela grande junte o restante do CAFÉ PILÃO com o açúcar e leve ao fogo brando para ferver e formar uma calda grossa. Separadamente misture as gemas, o leite e o amido e depois junte à calda.
Misturando sempre, cozinhe até obter um creme espesso. Deixe esfriar.

Sobre um guardanapo desenforme a massa e enrole para dar o formato de rocambole.
Na tigela grande da batedeira bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme. Aos poucos, acrescente o creme de café para formar um recheio cremoso.
Reserve 1 xícara (chá) para decoração.

Desenrole o rocambole, recheie com o creme, espalhe as nozes e volte a enrolar.
Decore com o creme reservado e pedaços de

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