
Ingredientes:
3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
1 xícara (chá) de água quente
100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
eaqueça o forno à temperatura média (180ºC), com 10 minutos de antecedência.
eaqueça o forno à temperatura média (180ºC), com 10 minutos de antecedência.
Prepare o CAFÉ PILÃO com a quantidade de água quente indicada
Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o café.
Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o café.
Depois junte a farinha e o fermento.
Modele bolinhas achatadas com cerca de 3 cm de diâmetro e coloque numa assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido para assar os cookies.
Modele bolinhas achatadas com cerca de 3 cm de diâmetro e coloque numa assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido para assar os cookies.