
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO (80 g)
1 e meia xícara (chá) de água quente
2 dentes de alho picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 cebola em pétalas
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
Modo de Preparo:
Prepare o CAFÉ PILÃO com a quantidade de água quente indicada.
Prepare o CAFÉ PILÃO com a quantidade de água quente indicada.
Tempere o lombo com alho, sal e pimenta.
Aqueça uma panela de pressão e doure o lombo de todos os lados. Adicione o CAFÉ PILÃO e o açúcar e em seguida tampe a panela.
Ao iniciar o ruído característico da pressão interna cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e abra a panela. Depois coloque a cebola, o alecrim e o tomilho e reduza o molho para finalizar.
Aqueça uma panela de pressão e doure o lombo de todos os lados. Adicione o CAFÉ PILÃO e o açúcar e em seguida tampe a panela.
Ao iniciar o ruído característico da pressão interna cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e abra a panela. Depois coloque a cebola, o alecrim e o tomilho e reduza o molho para finalizar.