Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

Ovos Nevados


Ingredientes:
5 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO (100 g)
1 e meia xícara (chá) de água quente
3 claras
9 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
4 xícaras (chá) de leite
3 gemas
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fécula de batata
meia xícara (chá) de amêndoas fatiadas torradas
Modo de Preparo:
Prepare o CAFÉ PILÃO com a quantidade de água quente indicada. Deixe esfriar.
Na tigela grande da batedeira misture as claras com o açúcar de confeiteiro.
Leve à batedeira e bata até formar um merengue bem firme.
Numa panela grande ferva o leite e cozinhe 3 colheres (sopa) de merengue de cada vez.
Misture o café com as gemas, o açúcar e a fécula de batata.
Leve à batedeira e bata muito bem.
Acrescente o leite quente em que foram cozidos os merengues.
Passe esta mistura para uma panela e volte ao fogo para formar um creme delicado.
Para servir coloque o creme de café no fundo de uma compoteira, arrume os merengues cozidos, polvilhe com as amêndoas e leve à geladeira para finalizar

Participe: