Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

Pudim de Banana e Café


Ingredientes
7 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO (140 g)
1 e meia xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
4 bananas maduras tipo nanica
3 ovos
meia xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de castanha-do-Pará
Modo de Preparo:
Prepare o CAFÉ PILÃO com a quantidade de água quente indicada.
Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa. Deixe esfriar.
Num liquidificador bata a banana, os ovos, o leite, a água, a castanha e a metade da calda para formar um creme grosso
Espalhe o restante da calda numa fôrma refratária para pudim, com 18 cm de diâmetro. Despeje o creme batido e cubra com filme plástico esticado.
Depois faça nele alguns furos, com a ponta de uma faca, para a saída do vapor a ser formado.
Leve ao microondas por 10 minutos, potência média, para cozinhar o pudim.
Aguarde mais 10 minutos de tempo de espera, deixe esfriar completamente e desenforme para servir.

Participe: